Me Sinto Bem

Ás vezes pessoas entram em nossas vidas...

Ás vezes pessoas nos fazem torcer para ser queridas...

Quando te olho nos olhos...sim eu me sinto bem...

Quando eu toco sua pele...não consigo pensar em mais ninguém...

O ar some...o fôlego acaba...

Me faz pensar que minha vida estava errada...

Mas então o céu me manda uma estrela...

Talvez nem mesmo seja...mas como faz para facilmente levar minha tristeza ?

Você acha que não percebi...

Mas realmente vi suas asas...juro que vi...

Como sonho em ver seu rosto sendo tocado pela chuva...

Como sonho em sentir sua pele na minha como uma luva...

É estranho...não é algo para se entender...

Talvez seja algo para sentir...algo que deve-se ver para crer...

Talvez isso seja algo que vou me arrepender...

Talvez até mesmo seja algo que irá me surpreender...

Me sinto bem pelo simples fato de você ser alguém que talvez eu nem mesmo consiga viver sem...

LipeRafa
Enviado por LipeRafa em 07/10/2007
Código do texto: T683877
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.