TIMIDEZ

TIMIDEZ

Hoje acordei com vontade de aprender!

Relatividade geral ou utopia,

Verdadeiramente comprometidas com

o bem-estar da coletividade.

A droga da perfeição!

Sem timidez, posso te acompanhar

Cruzar a ponte e mudar de vida

Corre, ative o nível de atividade mental

Sem queimar etapas.

Atenções meteóricas querendo viver;

Respire fundo, prenda a respiração e mergulhe.

Mergulhe nas profundezas do mais limpido sonho.

Esculte os sons do silêncio.

Apreci a beleza do Saberere em seus movimentos.

Acompanhe o fluxo das águas.

Quero de volta o prazer e o sussurar borbulhando feito champanhe.

Sonhe comigo, receba meus elogios .

Queria eu um drink, queria eu uma mãozinha.

Quem sabe um mapa ajude!

Me sinto um vulcão adormecido

Esperando apenas um beijo

Ou reaprender a beijar, tentando entender.

Só queria me apaixonar

Dentro dos meus limites

E poder apreciar sua langerie

Na sua sensualidade

Na timidez de sua nudez

De Orlando Oliveira, em 11 de janeiro de 2020