DOCE MISTÉRIO

“Você é um doce mistério

Escondido em teu olhar

Transcrito no sorriso

E no ápice do luar.

Você é a magia que anseio,

Entrelaçada em seu dom,

De calar-me com palavras,

Macias como um edredom.

Você é o perfeito som,

Aliado à minha melodia.

Minha voz em teu ouvido,

Quando amanhecer o dia.”