ELA É...

“Ela é mais do que sonhei. Muito mais do que imaginei encontrar nessa vida.

Ela é o meu acalanto. Uma alegria rara me afagando com suas palavras e atitudes.

Ela é a força que me move para frente. É quem me faz enxergar o que há de real e valioso dentro de mim.

Ela é quem o meu olhar sempre busca, e minhas mãos querem tocar.

Ela é quem tem o segredo do meu beijo, e a chama do meu desejo.

Ela é aparentemente comum. Mas ao romper um casulo invisível que ela possui, dá pra perceber cores raras e uma alma ímpar.

Ela é portadora de gestos únicos, um humor bem peculiar e uma inteligência gritante.

Ela é, ao mesmo tempo, mulher e menina. E em cada situação, ela expõe essas facetas como e quando quer.

Ela é quem faz meu coração pulsar a mil, quando penso nela ou estou junto dela.

Ela é quem me envolve em seu abraço raro, e no seu calor de felina.

Ela é a razão de cada palavra que escrevo, e a mais bela poesia em carne e osso.

Ela é a água da minha sede, alimento para minha fome, e a paz de minha alma.

Ela é o Sol dos meus despertares, e a Lua de todos os meus sonhos.

Ela é o horizonte e o mar, na qual a minha estrada sempre se destina.

Ela é o sangue em minhas veias, e a razão do meu pensamento.

Ela é o ar que respiro, e a luz dos meus olhos.

Ela é a fonte do amor que me faz eterno.”