Morenice

Gosto do céu

Adoro as estrelas

Amo a Preta

Aguardo ansioso

O crepúsculo do dia

Para revê-la

Gosto da penumbra

Da noite enluarada

Amo a mulata

Brilhando linda

Ao meu lado

Qual brilho de prata

Gosto da noite

Adoro a lua

Amo a morena

Na minha cama

Ou ao relento

Toda nua