mulher de branco

Nos meus sonhos você costuma aparecer,

E consegue me fazer tudo esquecer,

E lembrar apenas do seu olhar,

dos seus lábios que tem gosto de mel,

que faz eu me sentir no céu,

do seu sorriso que brilha,

E alegra meu dia,

é triste ter que acordar,

Pra realidade voltar.

Escritor Mascarado
Enviado por Escritor Mascarado em 13/01/2020
Reeditado em 31/01/2020
Código do texto: T6841066
Classificação de conteúdo: seguro