QUANDO DOIS CORAÇÕES SE AMAM...

Quando dois corações se amam,

também se respeitam

e se perdoam.

E se admiram

e se doam...

E se colocam em segundo plano.

Porque o amor não é completo em si mesmo.

O amor é um conjunto de sentimentos.

Por isso, o amor é tão poderoso,

tão complexo,

tão intenso.

Às vezes, por tanto zelo,

machuca;

é culpado sem ter culpa.

Mas, por ser verdadeiro,

é humilde e sabe pedir desculpas.

Jeronimo L. Madureira

13/01/2020.