2020

TAMANHA ANSIEDADE,

UMA ETERNIDADE,

À ESPERA

DO CONTIDO

NO "UHUMM"!...

QUE CONTÉM

INFINITAS POSSIBILIDADES

NO MEU PENSANENTO.

A MOÇA MULHER

E O SEU PODER

DELIRANTE

QUE LEVA O POETA

NUMA VIAGEM

DO ENTARDECER

AO AMANHECER!...

SOLITÁRIO CORAÇÃO

CONTADOR DE ESTRELAS

ESPERA VIAJAR

NAS SINUOSAS

CURVAS DA MOÇA CORAGEM,

DÁ UM BEIJO

EM SUA BOCA

E ROUBAR O VERDE AR

DO PULMÃO DA BELA.

'UHUM!... UHUMM!!... UHUMMM!!!...,

SERÁ A LÍNGUA DA EXPRESSÃO

DO MAIS PURO PRAZER

O LIMITE DO POETA

É A LUZ DAS ESTRELAS

NOS OLHOS DELA !

VIVA 2020,

ANO DIAMANTE

DE DOIS AMANTES!!