Admiração

Desde o momento

Que chegamos chorando

Até o momento

Que partimos morrendo

Somos a autoria

De uma vida só.

Desde o sentimento

Que abrimos

Em amor implorando

Até temer

Por todo sofrimento

Que se encontra na garganta

Um grande nó.

Desde o momento

Em que somos

O melhor e o pior.

Desde o sentimento

Que para o mundo

Aprensentei.

Sou parte do mundo

Que ainda nada dele eu sei!