Não se pode dar

O que são meus poemas

Senão pensamentos soltos

Que nos laços envolventes

Criam um relacionamento

Que nos descreve de um modo

Deliciosamente nú.

E na pretensão se aprensenta

O tanto que é perfeito

Aquilo que se faz verdadeiro

E do mesmo jeito

Aquilo que é tão perigoso

Porque juntar palavras

Dar-se-a revoluções.

E depois ao se ler

Entendemos

Quem somos

E o que queremos ser.

O que seremos

Não começa nos poemas

Ele é apenas meio

Do que és por inteiro

Nós nos apresentamos.

Através de poemas, amamos.