A ESTRADA DE MIM

A estrada passa sob os meus pés

e vai seguindo ao longe, quando

meus olhos não a alcançam mais

e a poeira do chão batido, levando

saudades e trazendo novidades,

lembra-me os passos que caminhei

e os corações por onde aportei!

Passam os sonhos dormitando

dentro do ônibus empoeirado

de alegrias e saudades!

Passam os olhos ávidos da paisagem

acomodados nas malas dentro

do carro comprado há pouco!

A poeira da estrada continua a inundar

minhas esperanças de um dia chegar

na fazenda do Salitre ou Ressacada

onde tanto brincamos e viajamos a pé

sob a lua derramando luz e sombras!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 15/01/2020
Código do texto: T6842573
Classificação de conteúdo: seguro