AMOR ETERNO

Desde sempre eu te buscava,
para ti compunha versos e canções...
Já te abraçava todas as noites
para ti sorria todas as manhãs...
Já te sentia, te imaginava, te procurava,
em todas as faces, vozes, cheiros...
Te conduzia, já te chamava, te esperava,
entre suspiros, de corpo inteiro.
Antes de te encontrar, eu já te amava,
com o coração aberto e alma exposta,
com toda a verdade e ternura,
almejando resposta...
Hei de te amar, eternamente,
sendo amigos, amantes,
namorados ou parceiros,
meu sonho - Lindo anjo -
amor de todos as eras,
além de todos os janeiros...
AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 16/01/2020
Reeditado em 06/07/2020
Código do texto: T6843038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.