Viver pelo Destino

Abrangendo muitos dias

Semanas, meses e anos

A espera do amor real

Compensado e igualado

Sem sobrar e sem faltar

Sem cobrança e sem pressa

O destino, que muitas vezes foi cruel

Hoje se fez jus a fama de "DANADO"

Nos colocou juntos com o amor desenfreado

Amor puro e saudável, sincero e companheiro

Vivemos a espera que chegou

Avassalador e delicioso, completo e sublime

Que os meses virem anos, que anos virem décadas

Hoje entendemos por que vivemos

Hoje adoramos o destino

Que o amor prevaleça e se condense na eternidade

Julio Cesar Farneti
Enviado por Julio Cesar Farneti em 16/01/2020
Código do texto: T6843262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.