Jogo Maduro

Já me perdoei dos pecados.

Se os tive por pendência,

já se foram com o vento.

Os anos a ti dedicados,

desde a fase da inocência,

valorizaram meu tempo.

Estou diante do espelho,

entra uma brisa no quarto,

que incentiva a memória.

Claro que estou mais velho

e, já não aceito desacato:

respeitem a nossa história!

Vem para mais uma fase:

vai ser dessa vez sem promessas...

Se a cartola já está vazia,

evoluímos, somos kamikazes!

Se nos viramos às avessas,

reinventamos a magia!

Bebemos da mesma água

debaixo desse mesmo teto.

Nesse jogo de ganha-ganha

já não existe cisma nem mágoa:

tu me preenches, eu te completo

e a mesma brisa nos assanha!

Expedito Gonçalves Dias (Profex) - Constante do 2. Livro do autor, intitulado "Serenas Provocações". Pode ser compartilhado com a devida referência.

Profex
Enviado por Profex em 16/01/2020
Código do texto: T6843499
Classificação de conteúdo: seguro