Semear

Tal como uma flor

O amor

Brota

Por entre os escombros e sombras

medos e dor

tal como UMA FLOR

O amor

se mostra por vezes seco

Infértil

Hostil

Tal como uma flor

O amor

Apenas o amor

É capaz de vencer o árido e seco

Chão de um coração

Febril