IRRADIANTE

Quando o dia clarear

E o sol despontar no horizonte

Deixe esse sorriso falar

Sobre o que te faz tão contente

Deixe que todos saibam

Que teu coração é só alegria

Deixe que todos vejam

Que teus olhos é o sol do meio-dia.

O amor não se pode ocultar

Pois está em tudo na gente

Basta um simples olhar

Para ver que se ama loucamente.

Assim... deixe que todos vejam

O motivo de tanta alegria

Deixe que todos percebam

Que é por mim que tua luz irradia

Edmar Guedes Corrêa
Enviado por Edmar Guedes Corrêa em 07/10/2007
Código do texto: T684360
Classificação de conteúdo: seguro