Impossível amor...

Te amar é guardar-se
Sobretudo um disparate,
Às  vezes insensato
Às  vezes cruel.

Te amar é desejar...
É querer e nunca ter,
Sentir e não tocar,
É um êxtase descontente.

Te amar é viajar...
Criar e ser abstrata,
Ser como o impossível
Que só é cabível ao coração.

Te amar é calar.
Navegar sem remo,
Quando não ousas chegar
Onde deságua o meu coração.