Passageiro

Eu sou passageiro
Em mim
Num táxi
Num avião
Num ônibus
Na vida
Num coração

Eu sou passageiro
Como um passaro
Como uma flor
Como uma árvore
Como uma dor
As vezes o amor

Eu passo
Você passa
A gente morre
Nós somos passageiros
Passageiros em nós

Mas não morre
Nem passa
Quando no coração
O sentimento nobre
Vive

E em outra passagem
Volta
O amor
Revive

Eu, passageiro
Me espere
Você é passageira
Do meu coração
Eu volto
Então