Se tu pertencer a mim.....

Se tu pertencer a mim...

Até que chegue o fim de meus dias

Te serei campo para semear, vida para te dar

Sem lágrimas para colher, será rio e eu serei leito

Onde poderá se deitar seguro e adormecer

Ao florescer do teu sorriso, o apontar da primavera

Que ao cair sobre nossas cabeças, nos acalma

Se chorar, te serei maior para sorrir

Se tu a mim pertencer

Aborrecerá a noite ao raiar o dia

Te farei carícias para sentir a tua alma

E teu perdão terei todas as manhãs para te viver

Sem medo das assolações da vida

Porque nem ao adoecer te será ruína

Pois serei tua cura e força

Sem métodos para seguir mapas

Serás tu meu farol e eu tua ilha a descobrir

Com todo amor, eu te despertarei para a mesa sentar

Apreciar o silêncio de uma casa cheia de vida

Com perfume de jasmim será teu lençol

E teus beijos serão como frutas que se degusta com prazer

E teu abraço pé de árvore para se deitar.

Márcia Cost
Enviado por Márcia Cost em 18/01/2020
Código do texto: T6844476
Classificação de conteúdo: seguro