Amor a longa distancia...

Amor a longa distancia...

Que saudade sinto de voce por perto

Que loucura invade meu corpo, meu ser...de ter voce

Jogos sao para os que nao amam...e a verdade em mim clama...

Quero voce, quero voce mais que tudo...

Quero voce...mesmo que o tempo e a distancia tenha entre nós instalado...nada é maior do que o que sentimos...nada a é maior do que o amor por nós vivido...nada.

Nao somos estranhos um ao outro, sei q cada noticia ou pronunciar dos nomes, nos gela a alma, nos estremece o coraçao...entao nao somos estranhos.

Sei que cada vez q pensa em mim sentes o memso que eu...sei...como sei?????? sinto!

Meu corpo, minha alma, meu ser esta ligado a voce!!!!! Nao existe tempo, nem distancia que separe um amor...um amor igual ao nosso...temos que reviver velhas historias, aparar velhas arestas e ver o quanto de tempo perdemos por orgulho, medo, sei lá...buscamos em outros labios o sabor, o calor que só os nossos lábios sentem quando estao juntos.

Te amo...muito...meu único e grande amor...rs

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 07/10/2007
Código do texto: T684470
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.