Não sei mentir

Será que se eu fosse cego, eu ia te achar tão bonita? Queria que você fosse um livro para eu dar uma lida, ter toda sua informação, poder dizer se te amaria ou não. Mas você é mais bonita que uma estrela, como eu poderia te achar feia? Tem garota que parece meretriz, você parece uma atriz, poderia me amar ou pelo menos fingir, mas se um dia eu disser que te amo é verdade, pois não sei mentir.

Escritor Mascarado
Enviado por Escritor Mascarado em 18/01/2020
Código do texto: T6844851
Classificação de conteúdo: seguro