Amor inconfundível

Safira, um céu lindo profundo infinito,

Uma viagem dentro da sua alma,

Pelos recantos fecundos de um jardim colorido,

Perfumado lindo em constantes transformações.

A volitar no espaço do seu lindo mundo...

Onde as paisagens se multiplicam em cada alvor...

Líricos cantos ressoam em uníssonas notas que vibram...

Enlaces de energias de amor nos tocam,

Os sons mais lindos e mágicos nos enlevam...

Os sentimentos se cruzam se fundem...

A viagem mais linda, a liberdade e a paz,

A luz do seu amor que tudo ilumina,

As imagens estupendas que reflete de você,

A beleza inconfundível do se amor...

Cláudio Domingos Borges