O que se repete

E te deixando de lado

Como um chapéu de abas, sofisticado

Um blusão pesado

Lenço no pescoço

Barba por fazer...

E assim deixar-te me ler

Me seduzir

Me precaver

Afinal, não há luta nessa situação

Apenas o entendimento

Um astro pode não ser uma estrela

Quem sabe no máximo um asteroide, um cometa

Versos de gaveta intensificando a criação

Não há mais nada de lado

Não se joga versos inspirados no lixo

Inspirações, pirações da alma

Por assim dizer:

Deixar-me de lado, largar minhas mãos

Deixar-me ir sem mesmo me olhar

Criar atalhos na multidão

Dessa forma a perderei no meio do tudo

Que há em nós dois

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 19/01/2020
Código do texto: T6845419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.