GOSTAR DE ALGUÉM

Gostar de alguém vale a pena

insistir se não existe um

sinal de que você pode

vir?

Pensar naquele alguém

não é perda de tempo se

o outro não percebe

o meu coração latente?

Gostar de alguém não é

um desgaste?

A vida não é arte, não

é uma poesia que

gostaria,mas tão somente

a dureza sem a beleza

do olhar não correspondido.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/01/2020
Código do texto: T6845642
Classificação de conteúdo: seguro