Uma poesia pesada

Nesse último instante

Estive pensando em seu olhar

Sempre é um momento intenso

Onde penso em dividir seu mesmo ar

Nisso a utopia me alimentou

E não sei o porquê, isso me inspirou

Por onde você pudesse passar

Eu desejava, no mínimo, estar

Uma pena que a reciprocidade

Não é a mesma e nunca será

Mas eu tentei de tudo

Pra te convencer que próximo a mim

Seria um ótimo lugar (E ainda pode ser)