Esquecer

Eu havia imaginado que tudo iria acabar quando eu descobrisse a verdade.

Quando eu descobrisse a verdade sobre nós dois.

Quando eu descobrisse que não a futuro para nós...

Mas não acabou.

Saber da verdade só mudou o local de minha dor.

Saber da verdade me fez perder algo importante dentro de mim.

Algo que nunca terei, jamais.

Você.

Continuo imaginando como seriam as nossas vidas se as coisas fossem diferentes.

Se eu pudesse ser alguém que você gostaria de amar.

Se eu pudesse ser alguém que você desejasse que ficasse.

Se eu pudesse...

Oh Deus! Por quê?

Por que eu a amo?

Mesmo sabendo que ela nunca me amará?

Oh Deus! Por quê?

Por que não consigo esquecê-la?

Esquecer seu sorriso, seu abraço, sua risada, seu cheiro, seus lábios...

Oh Deus! Por quê?

Eu sei que nunca a esquecerei.

Sei que nunca poderei deixar de sentir o que eu sinto por você.

E sei que não desejo isso.

Eu não quero esquecer.

Quero conviver com a dor...

A dor de te amar.

A dor de saber que nunca seremos Um.

Que sempre seremos Dois.

Eu te amo e nunca esquecerei...

Anderson C Alves
Enviado por Anderson C Alves em 19/01/2020
Código do texto: T6845707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.