Apanhador de sonhos

Apanhador de sonhos
Me embalei nesses sonhos
em um sono profundo
Naveguei nesse ninho
soaram como notas de uma canção
que revelaram a alma na poesia.
Em perfume e licor de amor!!
Debruçando-me no teu sonho
Sendo entretecer em um amor real
bordado em mandala de luz e desejos mais belos
Magnifico, tendo essa essência das flores,
o tesão incrível do licor de cerejas
e o feitiço desse sonho colorido
Revelando cada a cada curva das palavras
eu acordei com saudade das flores adocicada
acariciadas pelo toque da brisa que soprava doce,
Saudade do seu olhar ,seu corpo ,de sua alma
Inspirado num silêncio tão magnifico
passando fios entre fios se entrelaçam formando
uma espécie de teia ,no centro da teia é o vazio
e venho cantando uma melodia ...
tenho muito sono perdido...mas... penso e toco suas mãos
olhando seu reflexo ...
Eles estão perdidos entre seu olhar
Nesse estranho apanhador de sonhos
No qual adormeci e embalei
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 20/01/2020
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T6846668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.