***SONHAS COMIGO?****

Cenas de um filme repetido,

Viajam pela minha memória

As frestas da luz do meu sol

Nunca fora por mim esquecido

E seguramente até hoje, ainda

Fazem parte da minha história!

Afinal, um ponto nunca foi o final...

A não ser que nunca houvesse amor,

Sorrateira, a vida segue o seu ritual...

Há sobrevida em tão grande desamor?

Onde estarás neste momento?

Será que ainda sonha comigo?

Ou se tornou um sobrestamento?

Talvez, sua saúde corra perigo?

Nem mais nada posso tentar fazer...

O amor não vem por simples exigência

Prefiro até neste eterno deixar de crer,

Do que seguir nesta vida por clemência!

***Nas minhas orações

Peço que Deus nos livre...

E que faça a divina interferência

Nos afaste com sabedoria

De todas as demências!***

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 21/01/2020
Reeditado em 21/01/2020
Código do texto: T6847146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.