Ah menina...

"Ah menina, apenas uma menina

tão linda, que só de me olhar

fico a imaginar apenas seus beijos

em noites quentes, na beira de uma praia

ouvindo uma musica que nem me lembrarei

pois, contigo, apenas o que consigo prestar atenção

são seus sorrisos escondidos no vermelho da vergonha

de suas bochechas a me ver...

Quem sabe p que é tê-la perto?

Quem poderá conseguir essa proeza?

Invejar não é ter, por isso

tento conquistar seus belos olhos que me inspiram.

Nunca sequer a toquei,

anseio, como anseio esse dia.

No fim, o destino o fará

pra mim e pra ela, um fim

num fim de filme dum cinema qualquer

cuja a protagonista me espera

sempre de mãos dadas a minha

sempre a sorrir quando, em um beijo

selo sua boca, num sonho sem final..."