Sim ao Sol

Um sim ao sol trazendo a paz que inebria.

Um sim ao silêncio surge na alma contagia.

Nos detalhes a diferença surge completa.

No campo a frente a natureza desponta.

Voar é a crença do Amor na sabedoria.

O vento é quem sempre confidência.

As pétalas que ele de longe resgata.

Vem tocar os cabelos como uma sonata.

Deslizando na face o vento faz queixume.

No corpo são como um suave perfume.

Revoando um mundo particular.

Atualmente não importa mais recordar.

Nas pedras só ando estendendo o sorriso.

Na direção importante personalizo.

A alma extasia onde mora a simplicidade.

Seguem as folhas o seu tempo é a humildade.

Onde o vento leva o coração...

Quem me abraça é o sol, vou na sua rotação.

Alimenta-me a chuva para o doce viver.

Quem me beija é o luar no anoitecer…

Eu me visto para o sol, alegrar.

Organizo-me para na noite aquarelar.

De mãos dadas com vento vou dançar.

Vou lá onde minha alma desejar...

Voar para sol e a poesia colecionar...

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 21/01/2020
Código do texto: T6847265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.