primavera de tardio romantismo

e naquela noite

você surgiu assim do nada,

me abraçou roubando beijos

e mergulhou em mim

como se fôssemos água...

haviam mãos, pernas

e nossos corpos se uniram,

mas soava como não se existíssemos:

você era chama e eu o ar...

quando não havia mais sede

eu me multipliquei em grãos

de imaginária praia

e você se fez em mil gotas

de ondas do meu mar...

e enquanto eu sonhava acordada

o nosso mundo se transformou,

uma luz brilhante brotou do chão

subindo ao céu como nuvens de nós dois

espalhando-se então por toda a Terra...

e depois quando no meu despertar

havia um brilho diferente nos olhos,

nos meus lábios verdes sons,

voavam borboletas a formar meu corpo

e nasceram plantas e flores em lugar dos cabelos ...

dalila balekjian

do seu livro meta morfoses

dalila balekjian
Enviado por dalila balekjian em 07/10/2007
Código do texto: T684746