Eu vou

Eu vou

Vou descamar camadas

Derrubar pratos

Daquele velho armário

Arranhar os ladrilhos

Do banheiro

Acabar com os azulejos

Da cozinha

Eu vou fundo

Eu vou porque gosto

Do mundo

Do mistério

Do esotérico de mim

E do outro

Vou por apreciar

Para destruir caras pálidas

Inventar absurdos e fantasias

Vou porque mergulho

Pertenço ao subterrâneo

Parte do solo impermeável

Aberta para o inexorável

Dessas línguas travadas

Sem a menor graça nas falas

Eu vou, amor

E você

Você vai andar sob a luz

Vai saber todos os percursos

De volta ao que não mais existe

Você vai querer o sol

Vai abraçar a armadura

Da fervura do estar vivo

Mesmo na pobreza das almas

Você vai

Eu vou

Nos desencontros

A gente, talvez, se ache.

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 22/01/2020
Código do texto: T6847549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.