EU SEI TUDO DO SEU CORPO...

Eu amo ser o seu amor.

Sou louco pela sua boca.

Por um abraço apertado e

pelo o calor do seu corpo.

Pode ser somente o abraço...

Nem carece além do abraçar.

Que nesse abraço eu sinta o

seu coração pulsar no meu.

E que eu note o seu aroma,

não o aroma de um perfume;

mas o seu cheiro de mulher,

único em cada ser. Ímpar.

Eu sei tudo do seu corpo,

sei como te acender inteira;

sei dos seus gostos e manias.

Sei como aplacar suas sedes!