Ao Teu Encontro Minha Alma Está Indo

Não era fácil dizer sim a toda hora

Existiam pedidos que eram difíceis de aceitar

Sempre existia a dúvida da sua volta

E batia o medo da solidão vir me visitar

A saudade vai ser dura de enfrentar

O ar sem você, é poluído demais para respirar

O meu corpo fica frio sem teus carinhos

E estou perdido, sem você para me mostrar o caminho

Onde mais conseguirei me esconder?

A vida para mim não tem mais valor

Desde que a tragédia cruel levou você

Não tenho mais sonhos, tudo acabou

Por que tem que ser assim

O desfecho de um amor tão lindo?

A vida tirou você de mim

Uma criança que sempre estava sorrindo

E ainda esperam que eu acredite em Deus

Ele não estava aqui para te salvar

A única força que me movia era a de uma Deusa

Mas ela não está mais aqui para me amar

Como fugir de tanta dor?

A saudade parece não ter fim

Sou um órfão desesperado do seu amor

Uma criança frágil, que não quer mais existir

Pensei que o tempo poderia apagar

A cicatriz que sua partida em mim deixou

Mas a cada dia o sofrimento se agrava mais

E minhas esperanças de cura já se foram

Transtornado, corro para dentro da floresta

Por entre as árvores vejo um vulto passar

Desesperado, a única coisa que me resta

É imaginar que você está vindo me buscar

Mas quando acordo pela manhã, dói demais a desilusão...

Já...

Que não posso mais ter você

Por que...

Eu continuaria a viver?

Minha alegria...

Foi enterrada contigo

E os meus sonhos...

Desde então estão perdidos

Esses meses só me trouxeram mais tristeza

Meus sentimentos são os piores de se imaginar

Tiraram de mim toda a preciosidade da sua beleza

Era uma princesa linda que vivia para encantar

Eu tenho uma arma...E vou usá-la agora...

Ao teu encontro minha alma está indo

Tenho certeza que iremos nos encontrar

Acharemos um mundo onde possamos viver juntos

E lá, eternamente iremos nos amar!

Solfieri Jr
Enviado por Solfieri Jr em 07/11/2005
Código do texto: T68481