Sem te eu não posso ficar

Meus olhos não suportam tuas curvas, divinamente perfeitas.

Minha ilusão que sustenta meu amor preferi me iludir, ao invés de me fazer amar.

Minha paixão supostamente mentirosa prorroga minha dor, me dando motivos pra sonhar.

Pois não sei se meu pecado e te quer, ou se te querer é o que me faz pecar.

Teu olhar inconseqüentemente raso, consegue num segundo me despedaçar.

Meu clamor que não consegue te alcançar, grita desesperadamente tentando de mostrar.

Que meu rumo é o caminho da tua vida.

Meu peito é o descanso que te esperar.

Minha mente é tua caixinha de segredos

E meu amor é coisa que não consigo disfarçar

Pois eu alcanço o prólogo do céu, pra beijar a tua alma

Pra rezar a tua prece

Pra confundir a tua obsessão

De mim jogar contra mim mesmo pra acatar a tua decisão

Pois eu te quero como uma deusa e como uma deusa eu vou te adorar.

Rasgando o véu que sustenta os céus, alcançando em cheio o teu coração.

Palavreando meus sentimentos, renegando meus pensamentos.

Até o fim de todos os tempos, sem te eu não posso ficar.