Eu Queria Tanto

Eu queria tanto te encontrar

Saber como é teu carinho

Pegar-te e sentir teu calor

Se possível cantar a musica de ninar para você

Eu queria o teu amor pra mim

Saber o teu gosto de amar

Penetrar no mais intimo do teu sentimento

Amor-te um amor ardente

Amor que só uma vida vivida para o amor sabe

Eu queria tanto sentir o teu cheiro

Sentir teu apego, ver o teu sorriso nos olhos.

Ver e acompanhar teu passo mesmo de longe

Conhecer você a tua vida

Eu queria mais como eu queria

Saber quem você é

Deixa-me navegar na tua vida amorosa

Prometo-te me comportar

De tanto te querer eu já não mais vivo a vida como ela é

De tanto sonhar já não vivo mais o meu sonho

Perco-me em um tempo que imagino ser o teu tempo

Deixa-me chegar mais perto de você

Sabia que te amei ontem?

Achei-te mais belo e mais perfeito que todos os dias

Que juntos já passamos, o meu sentimento é puro.

Nada te peço apenas me deixe te amar

Deixa eu te amar no jardim da vida

Minha mente te procura o meu corpo clama

Não me deixe tanto tempo sozinha

Eu te espero sem pressa, um dia você vai saber.

AMO-TE SEM TROCA, TE ADMIRO COM TUDO.