As paginas da minha vida

Como é engraçado, não te ter, e nem te ver.

Ou ao menos te ouvir, é como se eu acordasse, todas as manhãs e não ter vivido nada no dia anterior, nesta minha vida, pois a cada amanhecer, tenho que começar a escrever, uma pagina em branco em minha vida.

No livro de minha vida, que se apagam todas as noites, não têm nada a relatar sobre nós, é como se fosse que a cada dia cada amanhecer.

Eu nasça novamente, é como se minha vida, se apagasse durante meus sonhos com você.

Não sobrando, nenhuma lembrança do que vivemos, e ao acordar e não me lembrar de nada, nada mesmo.

Pois tu és meu sonho, minha vida, minha história, e sem você não tem como começar a escrever-la.

Pois preciso de você ao meu lado, para juntos, começar-mos a escrever, a nossa história, todos os dias de nossas vidas, e não vivermos separados, sem poder contar a história de amor sem fim.

Quero acordar todos os dias de minha vida, e escrever mais uma pagina, de nossa vida.

Descrever como vale a pena lutar por você, pelo seu amor.

E nunca mais, deixar as pagina da minha vida, em branco.

Amo te

POETA do MAR
Enviado por POETA do MAR em 07/10/2007
Código do texto: T684861
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.