FEITIÇO DE VOCÊ !

tanto magnetismo

nesse olhar

na hipnose de gestos

no andar onduloso

na maleabilidade

de sinuosos quadris

na voz rouca letárgica

no sorriso de amanhecer

nas mãos de sonhar

que agradeço a Deus

por ter me dado

duas generosas vistas

pra te enxergar

coração pra te sentir

enfim, pela oportunidade

de poder te amar

(Tadeu Paulo -- 2007-10-07)