" 24 HORAS "


Sinto na pele, o vento
Do céu, a chuva cai
24 horas por dia
Do meu pensamento
Você não sai.

Te vejo no amanhecer
No escurecer
Te vejo também
São 24 horas pensando  em você
Tento dormir
O sono não vem.

Eu rolo na cama
Te busco
Te caço
Desejo te ver
Sozinho em meu quarto
Uma chuva de lembranças
Embriaga meu ser.

O coração descontrola
O peito chora
Saudade devora
Mas o que fazer?
Se a cada nova aurora
São 24 horas
Acorrentado a você.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 25/01/2020
Reeditado em 26/01/2020
Código do texto: T6850368
Classificação de conteúdo: seguro