Chico já cantou algo parecido

acalme teus ânimos
e respire fundo de olhos
bem fechados.
o fim do mundo só chega
se você quiser.
não se jogue dos penhascos,
a água é rasa e o poço é
fundo demais
para olhar as nuvens.
deixe escorrer, o milagre
divino não virá.
suje teu rosto com a terra de seu lar,
e sinta as batidas dentro de teu peito
quanto mais se afastar da ignorância
e do descaso. da substituição,
da insuficiência
dos lábios molhados
tão desejados por Lúcifer.
ninguém saberá o quão bom você é,
mas a consciência descansa tranquilamente.
nas noites sem
volúpias e bebidas
o sono levemente se aproxima
pisando de estrela em estrela
a chegar num peito que nunca
se satisfaz,
que está sozinho
enquanto motoristas loucos matam
famílias nas ruas tempestuosas, e
você se pergunta aonde foi que errou
quando teve a resposta da pergunta
tão desejada, tão curiosa,
tão incômoda
descobrindo apenas após ser feita.

somos sempre os últimos a saber.

mas vamos seguir para um outro dia,
lembrando em sermos melhor do que
fomos no anterior.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 25/01/2020
Código do texto: T6850442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.