ACEITAR O FIM

A perda de um amor causa imensa dor

Que parece não encontrar forças

Para superar e aceitar o fim.

Quando luta contra esse sentimento.

Viver uma ilusão machuca tanto

E pode custar toda uma vida.

E você com certeza não vai querer

Passar por uma situação dessa.

Nunca abra mão de seguir suas regras;

De respeitar estreitamente cada limite,

Que você emponhe para sua segurança.

A satisfação é bacana ter a disposição

Quando mantemos os pés no chão

É aceitável e viável compartilhar dela

Com quem possa somar a nós

A felicidade de ter um cúmplice

Que viva intensamente cada conquista...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 26/01/2020
Código do texto: T6851278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.