ERA UMA VEZ UM POETA...


Era uma vez um poeta...
Que tinha aqui na terra uma missão.
Falar das coisas puras com o coração!

Era uma vez um poeta...
Que andando, destraído tropeçou.
Nos versos que alguem lhe ofertou.

Era uma vez um poeta...
Que lendo aqueles versos descobriu,
Que o amor batia à porta, e ele abriu.

Era uma vez um poeta...
Que em sua timidez, se revelou.
E a musa que buscava, ele encontrou.

Era uma vez um poeta...
Que soube tanto tempo esperar,
Guanhou do seu amor, o despertar.
E agora, os dois juntos vão sonhar!!!