AMOR DE PRIMAVERA.

E assim chegou a nova primavera,

Não haverá a bela flor

Nem as promessas inquietas,

Pois já não moras em mim.

Nem precisarei te buscar em pensamentos!

Talvez a primavera chore...

Mas estarei forte para enxugar

As lágrimas que eu mesmo já chorei!

Não haverá dias sem fim,

pois já me deste meu próprio fim

As flores não deixarão de seu perfume exalar,

Mas já não aspiro a dor da saudade

O passado ficou maior que minha dor...

Já não precisarei lamber o açúcar amargo

Que tantas vezes meus lábios sorveram,

Porque, de tão bom virou mentira

Seu olhar me confessou por várias vezes!

Que venha então o verão

trazendo o calor,

que em seus lábios frios

Eu nunca mais me perca.

Não porque eu não queira

Pois sei que meu corpo irá implorar...

É que já não posso morrer de amor

Já que por longa data

vieste me amar e de saudade me matar!

MARCOS ANTONIO O QUEIROGA
Enviado por MARCOS ANTONIO O QUEIROGA em 27/01/2020
Reeditado em 28/01/2020
Código do texto: T6851519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.