PRECISO ESTAR COM VOCÊ

BILLY BRASIL - 27-01-2020 - 04,07 HS - SEGUNDA

CANAVIEIRAS-BA

O sono não chega, nem um cochilo pra remédio.

E cada vez mais, aumenta o tédio.

Olhos e corpo cansados, noite de tormento,

vou explodir não aguento.

Grilos cantam, em louca sinfonia.

É um inferno essa sintonia.

Nada de bom na tv,

Preciso mesmo é estar com você.

Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 27/01/2020
Código do texto: T6851598
Classificação de conteúdo: seguro