SEI

Sei que sabes

Que eu sei

Que estás aí

E não queres falar

Para mim

Mas tudo bem

Falarás para mim

Quando

Não tiveres

Mais ninguém

Adeus

Beijos de Alguém

www.vidadaspalavras.blogspot.com