LEVA-ME NOS TEUS OLHOS

Olha para mim

Vê-me como sou, olha bem

Não me vejas onde não estou

Olha para mim

Não vejas quem não sou

Vê-me com olhos de ver

Olha para mim

Não baixes os olhos

Não sou uma miragem

Olha para mim

Estou aqui

Olha-me com coragem

Como eu olho para ti

Olha para mim

Não me deixes calado

Não é esse o meu fado

Olha para mim

Com olhos de olhar

E se partires

Olha para mim

E leva-me nos teus olhos

A voar e a olhar

Para ti

www.vidadaspalavras.blogspot.com