ESPELHO

No brilho dos teus olhos

Vê-se a tristeza dos meus

Ambos lado a lado

Os meus olhos molhados

São o espelho dos teus

Os teus olhos incrédulos

E brilhantes, os dois

Serão o espelho e reflexo

Do que vivermos os dois

www.vidadaspalavras.blogspot.com