Você é minha luz...

Eu estava triste...

Muito angustiado...

Sem emoção...

Sem razão...

Você chegou...

Sem pedir licença...

Sem dizer bom dia !!!...

Sem dizer boa noite !!!...

Chegou limpou a casa...

Jogou as tralhas fora...

Reconstruiu...

Refez a minha alegria...

Hoje agradeço...

Você mudou a minha vida...

Você me fez sorrir...novamente....

Renasci das cinzas...

Estou novo...refeito...

Refeito...pronto...

Pronto para amar...

Limpo...transparente...

Você...é meu suporte...

Minha estrutura...

Você é minha luz...

Me ilumina dentro da escuridão...EU TE AMO...

JJorge
Enviado por JJorge em 08/10/2007
Código do texto: T685229