Mosaico

Eu era vazia

Triste e sombria

Minha tristeza eu demonstrava em minha poesia

E hoje eu sinto que meu mundo é alegria...

Sinto por ti tanto amor

Minha vida antes cinza agora tem cor

Vejo mais beleza em cada flor

Da paixão sinto o sabor

E eu estou ao seu dispor.

Eu caçador de mim

Buscando em teus olhos a minha vida

E vendo a imagem refletida

Em tanto amor assim

Que sai de ti.

Estou colhendo os fragmentos

De nossa conversa

E fazendo tal qual um mosaico

Neste momento,

Poema feito de prosa

Feitos em arial itálico.

Cada palavra é uma pétala da rosa surgida

Cada rosa é uma palavra do jardim

Cada jardim é um texto da vida

Em cada texto você está aqui, em mim.

Criamos tantos jardins neste mundo aberto

Que a solidão que estava tão perto

Resolveu tomar um rumo certo

Não suportou nosso amor, foi para o deserto.

Joana Darc Brasil*

08/10/07

*Direitos Reservados.

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 08/10/2007
Código do texto: T685246
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.