A vingança

Ainda ecoa nos meus ouvidos

A última palavra dos lábios teus!

E agora estás assim,

Como se nada tivesse acontecido

De mãos estendidas diante de mim!!

Como se nunca de sua boca

Tivesse saltado aos ouvidos meus

Essa maldita palavra

Que se chama adeus!!!

Mas, se você pensa que eu esqueci,

A voz do vento

Ainda ecoa na minha lembrança

Quando na hora de ir

Destruíste toda a esperança

Quando em dura zombaria

Bateste violentamente a porta

Entre gargalhadas a sorrir.

Pois espere alguns minutos

Para escutar a minha história

E talvez então entendas

Que apesar de tudo

Eu te agradeço

Pois depois que você foi embora

Dessa minha vida bandida

Eu me fiz senhora.

E se agora me pedes o perdão

Eu te digo: Não te ponhas de joelho

E levanta-te do chão

Pois o meu perdão eu de dou!

Mas quanto aos beijos

Com os quais um dia foste beijado?!

Quanto às carícias

Com as quais um dia foste acariciado?!!

E quanto ao corpo,

Esse meu corpo de mulher

Pelo qual um dia foste amado?!!!

Deles terás somente a sonora gargalhada

Que por certo escutarás depois que a porta bater

E você novamente for embora.

Professor: Abner